Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Русалочка, меняющая цвет

Подари любимому Любовь и секс

Русалочка, меняющая цвет

Дети (2013-12-16)

Русалочка, меняющая цвет

Пребывание куклы Барби на рынке произошло уже более 50 лет назад. Ее успех трудно объяснить, считается, что кукла растет вместе со своими владелицами, с развитие общества. Многие поколения считают ее лицом девочек-подростков. Барби (Barbie) признана самой коллекционируемой куклой на мировом уровне. Собирателям нравятся как коллекционные версии, изначально предназначенные для взрослой части рынка, так и игровые серии. И как тут не вспомнить о винтаже 1959-1960х (нужно предупредить: их стоимость догоняет кукольный антиквариат периода конца XIX века).

Барби оказалась в нашей стране достаточно поздно. Тогда, когда на рынках Запада уже состоялся бум коллекционирования, у нас только появлялись нелепые копии, далекие от оригинала. Барби присваивались статусы «нелегала», уж слишком она противоречила советским установкам и мнению о месте и данных женщины в обществе. Идущие в ногу со временем люди не могли воспринимать ее как положительный момент в воспитании. В результате стоимость в пределах черного рынка делала красотку доступной только очень состоятельным россиянам. Кукла Барби украсила полки магазинов, когда был объявлен развал СССР. Именно ей довелось стать самой желанной (и как и в старину самой дорогой) непременной игрушкой для девочек. Армия молодых женщин, которые во времена постсоветского детства играли с Барби, а может быть – только мечтали об этом - в середине 2000-х принялись формировать отечественное общество коллекционеров не только Барби, но и других серий fashion-кукол.

Что такое игровое воспитание

Мир Барби для девочек – это современные представления о благополучии. Это скромная красивая топ-модель, обладательница прекрасного особняка, идеальных данных и доброго нрава. Со временем этого стало мало – кукле создали жениха, разные образы, которые должны были разнообразить безупречный образ.

У каждой в детстве была планета Барби. Ее посвящали неохватному миру куклы, которая не так давно праздновала кругленький юбилей. Это классика своего рода, и можно почти не сомневаться, что ее уж точно не уберут с прилавков. Например, можно купить куклу Барби Русалку на сайте http://igrushki.ua/rusalka-barbi-quot-izmeni-cvet-quot.html. Конкуренты – это условное слово в данном случае, ведь по сути они осваивают уже завоеванное пространство, выпуская новые разновидности красавиц. Ее считают королевой кукол, и это вполне понятно. Для ее рекламы не нужно было сериалов, скандальных историй, ярких образов. Все просто и понятно – это модная девушка с обычными ценностями, не фея и не монстр.

Приглашаем за покупками для девочек

Конечно, производители стремятся идти в ногу со временем. Так появились разновидности Барби – например, русалки. Что общего может быть у персонажа из мифа и современной поклонницы безделушек? Согласно сказкам, русалки – это утопившиеся девушки. Согласится ли так покончить с жизнью американский идол? Нет. На родине красавицы принят хэппи энд. Предлагаемая серия копирует не печальный первоисточник – известную сказку, а американский мультфильм, историю со счастливым концом.

Мода диктует свои правила. Фанатки сметают с полок персонажей любимых историй, а точнее – их образы, которые принимает героиня – как кукла Барби Русалочка меняющая цвет. К тому же, большинство героинь модных историй копируют подростковый лейбл, так что их связь очевидна. Подводный мир знаком не только утопленницам, но и водным эльфам – то есть, русалкам. Они проживают под водой, не испытывая нужды в воздухе. Существует мультипликационная серия о Барби-русалке – посмотреть ее стоит и взрослым, она милая и поучительная.

Подводный мир полон волшебства, огней, таинственных вещей. Барби узнала, что у морских жителей скоро будет большой праздник, и она решила, что пора становиться русалкой. Ведь без нее на дне морском никак не обойтись.

Подпись: oxi
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy