Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Отопластика – верните себе уверенность

Подари любимому Любовь и секс

Отопластика – верните себе уверенность

Дом и семья (2014-07-15)

Отопластика – это пластическая операция, которая позволяет изменить размер и форму ушной раковины, исправить лопоухость, врожденные дефекты и посттравматические деформации с целью улучшения эстетичного вида ушей.

Отопластика избавляет от недостатков, возвращает красоту, изящество ушам и с тем уверенность в себе.

Отопластика устраняет:

- Лопоухость.

- Макротия (большие ухи) и микротия (чрезмерно маленькие уши).

- Приобретенные и врожденные деформации ушей.

- Асимметрию ушных раковин.

- Отсутствие уха или его части.

- Неправильную форму ушной раковины.

Особенности отопластики

Дефекты ушей в 95% врожденные. Поэтому специалисты рекомендуют проводить исправление дефекта в детском возрасте (6-7 лет), когда ушная раковина полностью сформирована. Это избавит ребенка от психологического дискомфорта и осуждения сверстников.

Отопластика - процедура малотравматичная. Детям ее выполняют под общей анестезией, а взрослым под местной. Заранее пациент проходит общее обследование и сдает анализы (крови, мочи). Длиться операция в среднем до одного часа, после чего пациент сразу покидает клинику.

Описание процедуры коррекции ушей

Наиболее часто к отопластике склоняются люди с лопоухостью – торчащими и оттопыренными ушами. Считается, что ухо правильной формы, если расположено параллельно щеке и находиться под углом 30° относительно черепа. К этому и стремятся пластические хирурги. Существует более полторы тысячи методик проведения отопластики.

Стандартно врач лазером или скальпелем рассекает кожные покровы в складке за ухом, где будущий шрам будет абсолютно незаметен. Иссекается избыток хряща и кожи, корректируется новая форма уха и в новом положении закрепляются ткани. В конце накладываются швы и удерживающая повязка.

В случае восстановления ушной раковины материалом для нового уха или его части служит собственный реберный хрящ и кожа пациента, или же синтетические имплантаты.

Послеоперационный период

С целью закрепления эстетического эффекта отопластики человек месяц носит удерживающую повязку. Швы снимают на 7-10 день, после чего сразу заметен положительный результат операции – красивые и правильной формы уши.

Результаты

Результаты отопластики - это новая, красивая форма ушей. По ссылке plastika.ua/otoplastika-ears-kiev.html вы можете посмотреть фото ушей до и после операции в клинике пластической хирургии в Киеве.

Подпись: oxi
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy