Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Про пластическую операцию по подтяжке живота

Подари любимому Любовь и секс

Про пластическую операцию по подтяжке живота

Дом и семья (2014-07-15)

Подтяжка живота или абдоминопластика - это пластическая операция, с помощью которой удаляются лишние жировые отложения и подтягивается кожа на животе.

Очень многие женщины и мужчины стали обращаться за помощью с этой проблемой к пластическим хирургам. Обвисший живот доставляет массу дискомфорта в различных ситуациях, на пляже, в бассейне. Везде хочется спрятать этот висящий живот, но помочь, в большинстве случаев, может только операция.

Большинство пациентов, обратившихся за операцией имели:

1. Беременность - во время беременности, естественно, кожа на животе очень сильно растягивается, при наличии сниженной эластичности кожи, после родов остается "кожный фартук". Также могут появиться "растяжки", их можно удалить при подтяжке.

2. Очень быстрая потеря веса - механизм появления избыточной кожи тот же, что и при беременности, только менее выражен.

3. Возрастные особенности - после 50 лет у всех людей эластичность кожи снижается. Поэтому кожа может обвисать.

Техника операции

Проводится подтяжка под общим наркозом. Хирург делает разрез в нижней части живота и вокруг пупка. Кожа предельно аккуратно отслаивается на значительном протяжении. Укрепляют мышцы передней брюшной стенки специальными "сетками".

Переносят пупок в новое место, намеченное еще до операции. Лишняя кожа отсекается. Операция завершается наложение швов на кожу. Для того чтобы провести операцию следует тщательно выбрать пластического хирурга и пройти у него консультацию.

Результаты операций можно посмотреть здесь.

Показания

1. "Растяжки" и видимый "кожный фартук" в области живота.

2. Грыжа и расхождение мышц передней брюшной стенки.

3. Дряблая кожа.

4. Послеоперационные рубцы в области живота.

Противопоказания

Для любой операции, в том числе и для абдоминопластики, существует ряд противопоказаний. Не разрешается проводить эту операцию при нарушениях свертываемости крови, при наличии злокачественных опухолей, любых инфекционных заболеваний и декомпенсации тяжелых болезней внутренних органов. Относительным противопоказанием является ожирение 3 степени.

Особенности послеоперационного периода

Длительность наблюдения в стационаре 5 дней. Пациент получает антибактериальные препараты и анальгетики в первые несколько дней после вмешательства. Несколько месяцев будет необходимо носить бандаж. Последующая беременность может снова привести к дряблости кожи живота.

Подпись: oxi
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy