Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Свадебная фотосессия. Советы.

Подари любимому Любовь и секс

Свадебная фотосессия. Советы.

Свадебные хлопоты (2014-08-02)

Безусловно, во многом качество свадебных фотографий зависит от таланта фотографа. Однако, даже самый высокий профессионал не в состоянии сделать красивые и художественные снимки, если для них нет подобающей основы. Итак, как же вести себя во время свадебной фотосессии и на что нужно обратить внимание перед ее организацией?

Абсолютно каждая невеста фотогенична и красива. Но даже если на ней шикарное платье в стиле А-силуэт, безупречный макияж, фотографии будут слишком однообразными и скучными, если на лице невесты не будет никаких эмоций. Перед свадьбой стоит посмотреть свои старые фотографии, попозировать перед зеркалом, выбрать наиболее удачные позы и мимики. Одна очень важная тонкость искусства фотографии заключается в том, что человек может нравится себе только с определенным выражением лица. Фотограф может ловить моменты, которые не слишком будут импонировать невесте. Естественно, ни в коем случае нельзя ходить с одной и той же физиономией и улыбкой. Но если вы знаете, что от наклона головы у вас появляется второй подбородок или некрасивая складка – воздержитесь от этих жестов.

Во время венчания, входа в зал ЗАГСа, дефиле по парку и т.д., не стоит смотреть по сторонам. Лучше всего смотреть друг на друга, либо вперед. Также можно смотреть в одну сторону, обращать внимание жениха на какие-то вещи. Когда идет роспись, не стоит наклонять голову слишком низко или закрываться букетом. Фотографу очень сложно поймать красивый кадр, помогите ему – создайте ракурс для съемки. Если угораздило купить короткое свадебное платье, не стоит наклоняться или садиться в позы, где будет видно нижнее белье. Конечно, неудачные снимки можно удалить, но в свадебной фотосессии участвует еще и жених, гости, родители. До чего бывает обидно, когда все они получаются красивым и интересными, а невеста портит снимок!

В определенные моменты, например, во время надевания свадебных колец или родительского благословления, не стоит спешить. Чем медленнее жених с невестой будут участвовать в церемонии, тем больше фотограф сделает красивых кадров.

Во время фотосессии, да и вообще на протяжении всей свадьбы стоит как можно больше проявлять друг к другу чувств. Например, целоваться и нежно друг на друга смотреть! Конечно, вести себя нужно максимально естественно и непринужденно. Не стоит удерживаться от улыбок – их должно быть, как можно больше. И, конечно, должно быть очень хорошее настроение у молодоженов – без него фотографии не получатся. Если невеста захотела заказать дизайнерское вечернее платье из США, значит нужно пойти ей на встречу и исполнить ее желание, иначе даже малейшие негативные эмоции могут испортить снимки.

Еще очень важный момент – выделение времени на свадебную прогулку. Дело в том, что в ресторане фотографии получаются не самыми красивыми – романтики в жующих молодоженах и гостях минимум. Самые красивые фото получаются на природе, либо в живописных местах города. Соответственно, чтобы все прошло удачно, нужно грамотно спланировать день и постараться, чтобы фотосъемка не проходила в спешке. Довольно часто молодожены начинают спешить на прогулке из-за гостей, которые маются от безделья. Для них нужно придумать какие-то развлечения, чтобы они не приехали в ресторан уставшими и унылыми.

И, конечно, для фотосессии нужно воспользоваться услугами профессионального визажиста. Причем, макияж специально должен быть ориентирован на фотосъемку, то есть, не бликовать и не иметь блесток.

Подпись: oxi
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy