Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Выбираем свадебное нижнее белье

Подари любимому Любовь и секс

Выбираем свадебное нижнее белье

Свадебные хлопоты (2014-08-02)

Если свадебное платье рассчитано главным образом на то, чтобы поразить гостей, то нижнее белье предназначено исключительно для жениха. При выборе нижнего белья невеста обычно ни в чем себя не ограничивает, поэтому приобретает наиболее дорогие и красивые комплекты. В то же время, существуют определенные правила выбора столь необходимой части праздничного гардероба.

Итак, прежде всего, нужно знать, что свадебное нижнее белье должно быть только белого или телесного цвета. Плотное свадебное платье, конечно, скроет даже цветное белье, однако, лучше всего перестраховаться. Плюс ко всему, использование светлого свадебного белья – дань традиции. В крайнем случае, под платье можно надеть светлое белье, а для брачной ночи предпочесть более сексуальное и яркое облачение.

Нижнее белье для свадьбы должно быть полностью натуральным и качественным. Особенно это актуально в летние месяцы. Свадебное платье и так, обычно, очень жаркое и тесное, а если еще и белье синтетическое, то невеста может испытать дикий дискомфорт от его применения. И это еще в лучшем случае – синтетика нередко способствует возникновению аллергических реакций, что уж совсем грустно. Самый лучший вариант – это купить белье из натурального шелка. Оно и кожу охлаждает, и воздух к ней пропускает, и очень красивое.

Белье должно покупаться в последнюю очередь, то есть, после свадебного платья. Если приобретается платье в стиле А-силуэт без корсета, тогда особое внимание следует уделить выбору бюстгальтера. Он должен выгодно корректировать форму груди, делать ее соблазнительной и эффектной. Если вырез чрезмерно открытый и бюстгальтер подобрать тяжело, можно использовать различные силиконовые лифчики. Правда, нужно помнить, что в летнюю жару силикон может отклеиваться. Белье может быть и корректирующим, причем, современные модели способны скрывать недостатки фигуры очень неплохо. Но стоит помнить, что некоторые варианты сильно сковывают движения и не позволяют невесте вволю потанцевать на банкете.

Что касается подвязки, которую по традиции жених должен снимать с невесты, она должна по стилистике соответствовать платью. Если удалось заказать дизайнерское свадебное платье из США, то и подвязку лучше приобрести от той же фирмы. При этом необязательно надевать ее вместе с платьем с самого утра – можно это сделать непосредственно перед церемонией снимания.

Практика показывает, что лучше всего приобретать брендовые комплекты нижнего белья, желательно из последних коллекций. Они не только гарантированно сведут с ума жениха, но и будут дополнительной радостью для невесты.

Подпись: oxi
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy