Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Воздействие на кожу, смены сезона. Способы ухода.

Подари любимому Любовь и секс

Воздействие на кожу, смены сезона. Способы ухода.

Дом и семья (2014-11-05)

Считается, что самая распространенная демисезонная проблема – это, как известно, авитаминоз, и связанные с этим тусклый цвет лица и раздражительность кожи. Недостаток влаги и питания, который весьма не двусмысленно влияет на сухость и нашей кожи, что также приводит к её шелушению. Поэтому первое, что вам нужно сделать, переходя на весенний режим существования, - это, конечно же, сменить ваши все средства по уходу за кожей. Как в принципе это касается и любых вещей, парфюмерии.
Для начала, первый крем который нужно использовать, это витаминосодержащий. Даже если вы всю зиму принимали множество витамин, теперь ваша кожа нуждается в наружном питании. Поддерживать витаминотерапию изнутри можно, каждое утро начиная с тонизирующего фиточая: равные части мяты, зверобоя, чабреца и корня валерьяны заварите кипятком, дайте настоятся, и добавив в напиток чайную ложку сиропа шиповника, пейте за 30 минут до еды.
Обновляя косметический арсенал, как косметику, парфюмерию, крема помните, что сезон отопления еще не завершен, а значит, пока еще не закончилась эпоха, которую можно назвать «Пустыня сахара». Так, что одно из средств ухода, дневной или ночной крем, обязательно должно выполнять функцию увлажнения. Девушки, которые любят радикальные методы, могут пройти курс интенсивного увлажнения. Как бы бережно вы не защищали кожу от обезвоживания, она все равно будет встречать весну с дефицитом влаги. Если вам нет 30-ти, достаточно каждый день в течение месяца делать увлажняющие маски.
Есть еще один эффективный способ, повысить уровень влаги вашей кожи, это массажер аппликатор , иглы которого содержат серебро. Симбиоз гальваничного тока и ионов серебра стимулируют кожу вырабатывать больше коллагена.
Дамам постарше лучше обратится к косметологу. Он же, подскажет вам чего же нехватает вашей коже больше – влаги или жиров, хотя иногда симптомы очень похожи. В таких случаях, салонных процедур, которые способны отрегулировать гидролипидный баланс, будет более чем достаточно. Самая современная методика – коллагенсодержащая маска: при помощи активаторов и ультразвука, коллаген проникает в глубокие слои кожи. Что вызывает внутренне увлажнение кожи, и параллельно активирует выработку собственного коллагена.
Следующий пункт в весеннем марафоне красоты – это сброс старой кожи. Процедуру глубокого очищения можно провести самостоятельно, с помощью очищающей маски или скраба. Также можно посетить салон, для проведения профессиональных процедур. Это необходимо для того, чтобы снять ороговевший слой кожи, мешающий росту новых клеток и препятствующий проникновению вглубь кожи активных элементов крема. Из всех пилингов, многие специалисты рекомендуют выбирать энзимные, они обеспечивают хороший отшелушивающий эффект, не травмируя кожу. На сегодня, один из самых модных способов очистки – фитопилинг. Он представляет собой освобождение поверхностного слоя кожи благодаря очищающей силе экстрактов лечебных трав и морских водорослей.
В любом случае, переходы с зимних периодов на весенние, и летние, как и летних на осенние и зимние. Всегда несут множество перемен, как в настроении и моральном состоянии, так и нашей красоте. Перемены, связанные с одеждой, парфюмерией и.т.д. Но если быть готовой ко всему, не какие перемены не страшны.

Источник: http://de-parfum.at.ua

Подпись: Анонимно
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy