Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Необычные подарки на Новый Год

Подари любимому Любовь и секс

Необычные подарки на Новый Год

Дом и семья (2014-11-24)

Дорогие друзья!

Необычные подарки на Новый ГодНаступают праздники предновогодние, сами новогодние, и те счастливые выходные, что следуют после НГ. Еще при «Совке» устоялась традиция, согласно которой, эти дни грозят кучей выходных и праздников, презентами и вкусностями, разговорами о вечном за бокалом глинтвейна и, что скрывать, солидным объемом уничтоженного алкоголя. В связи с упомянутым, пришло время затронуть, скорее всего, давно потертый вопрос «Как ошарашить близких подарком на НГ». Много блогеров пострадало от попыток откопать истину в этом незаурядном задании, и показать эту самую истину всему миру. Некоторые справились, кто-то попробовал, но его ожидало фиаско, а кто-то бросил эту затею и не сыскав славы занялся своими заботами. Так, необычные подарки на Новый Год – попробуем разобраться.

Древний инженер и философ Архимед выдвинул утверждение «Найдите мне во что упереться, и я поверну Землю». По принципу старика Архимеда, для успешного старта в решении поставленного вопроса необходимо во что-то упереться, так сказать кость, на которой мы и будем наращивать мясо умозаключений и выводов. Возьмем словарь русского языка, и поищем там слово «необычный», и слово «подарок» (сразу говорю, тут немножко теории не помешает – правда это нужно, дальше увидите почему).

Ага, ищем, еще ищем, есть, вот:

«Подарок – вещь или изделие, которое бесплатно или безвозмездно, дают, дарят, дабы принести удовольствие или пользу» - из  словаря русского языка Д.Н. Ушакова.

другое слово:

«Необычный - не похожий, на все остальные, другой, не банальный» - из  словаря русского языка Д.Н. Ушакова.

Попытаемся включить логику объединив эти утверждения в одно, выходит такое:

Необычный подарок – вещь или изделие, которое бесплатно или безвозмездно, дают, дарят, дабы принести удовольствие или пользу, которая в этой ипостаси не является типичным, не есть банальным.

Вы провозгласите: «От так открытие! Необычный подарок вываливается из общей картины стереотипов, да это ты Америку открыл!».

Друзья! Действительно открытие! Ну скажите какой образ приходит на ум в первую очередь когда необходимо найти не типичный подарок? Обычно это несуразная вещица, практически бесполезная, лишь бы она была дикая и далекая от типичного представления.

Банальный подарок
Давайте прикинем, что же такое типичный подарок к Новому Году? Так слету и не скажешь, правда? Тут нужно понимать, кому он предназначается, или же говоря по другому, нужно исходить от целевой аудитории, одаряемых. Попытаемся выделить основные целевые группы: родители, дитя мальчик, дитя девочка, милая, милый, близкие друзья, не сильно близкие друзья, родственники дорогие, не близкие родственники.

Наверное, выделены большинство групп. Так легче указать по паре типичнейших, как Вы думаете, подарков, какими можно презентовать всех этих персон.

Нужно немного поработать ручками, а главное пошевелить извилинами, поищите бумагу, карандашик, проставьте выше указанные группы по порядку от самого приоритетного для Вас до менее приоритетного. Разрешено добавлять группы от себя.

Справились? Прекрасно! Нужно указать для каждой группы несколько типичнейших подарков соответственно. Не будьте лентяем! Сделайте это, пожалуйста. Свободно можете писать часы настенные, или возможно, кулинарная книга, не переживайте, можно писать любую глупость – все что первое приходит на ум.

Когда сделаете, присмотритесь. Правда все это вы и дарили неоднократно и получали в подарок множество раз. Не лукавьте, было же.

 Парадокс типичных подарков, в их идеальности для соответствующей категории одаряемых, все люди, руководствуясь логикой и навязанными стереотипами часто прибегают к использовании банальных идей подарков, кто-то дабы сэкономить время, некоторые из-за лени. Ну тут проблемка: нельзя же из года в год дарить одно и тоже лишь меняя адресатов, ведь тогда и Вам каждый год подарят 3 кошелька, 2 записные книжки и т.д..  

Но свет пробивается в конце туннеля, есть два варианта выхода из замкнутого круга банальностей:

Наручные часы «Разница»Дабы по-настоящему шокировать любимых и родных дарите то, что крайне отличается от типичных вещей, бидуинские балдахины и индейские скальпы (копии конечно), современные поделки хитрых инженеров из поднебесной и дорогущие антикварные брошки – презенты  никогда и никому Вами не даренные.

Выход номер два: дарите подарки нужные, интересные и полезные пусть даже от них тянет типичностью. К счастью мы живем не при «Совке» и  существует бесчисленное количество вариантов для выбора, к примеру блокноты, это может быть сногсшибательное оформление или орнамент. Неимоверным образом видоизмененный подсвечник или фарфоровая ваза. Ищите индивидуальное исполненные и жаркую энергетику в типичных вещах.

У Вас бесконечное множество вариаций на выбор. Лавка Чудных Подарков Домовенок лишь поможет Вам его осуществить.

Подпись: oxi
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy