Любовь и секс - эмоции о любви Любовь и секс
Приглашаем в женскую социальную сеть - Жіночі посиденьки
Любовь и романтика, стихи о любви
Любовь и секс - сайт о любви

Романтический сайт о любви.

Тенденции свадебной моды 2015

Подари любимому Любовь и секс

Тенденции свадебной моды 2015

Свадебные хлопоты (2015-01-29)

Свадебная тема очень волнительная и романтичная. Именно по этой причине модные показы дизайнерских свадебных платьев привлекают огромное количество неравнодушных. Каждый год модельеры стараются удивить новым кроем, эксклюзивными моделями и изысканными образами. Сезон 2015 года – это новая эра свадебной моды, где невеста является центром модной Вселенной.

Организация свадьбы дело очень хлопотное. Выбор костюма и платья лишь часть подготовительной программы, а ведь еще надо определиться с рестораном и размещением гостей. Отель Лефортово предлагает лучшие номера для молодоженов и их гостей, поэтому часть сложностей решается очень легко. А вот с выбором свадебного гардероба придется потрудиться.

Итак, главные трендовые направления – это изысканность, утонченность и легкость. Плавные линии платьев в сочетании с кружевом создают непревзойденный образ, о котором каждая невеста может только мечтать. Кстати, акцент должен быть сделан на открытость плеч с нежным кружевным декором. Воздушность образа в этом сезоне создается не пышными фатиновыми юбками, а легкостью кроя. Модели платьев должны быть длинными, но при этом лишь в меру пышными. Невеста в таком одеянии будет выглядеть очень женственно, романтично и трогательно.

Модельеры всего мира в сезоне весна-лето 2015 позиционируют открытость нарядов. Это касается и повседневных, и праздничных нарядов. Тем не менее, невеста должна иметь некую загадку, скромность, нести в своем образе девственную чистоту. По этой причине многие модельеры предпочитают открытым и откровенным вырезам на спине кружевные вставки.

Гостиница Москвич предлагает для молодоженов просто роскошный номера класса Люкс, где невеста и жених смогут почувствовать себя королем и королевой. В этот день все должно быть прекрасным и неповторим, поэтому выбор свадебных аксессуаров никак нельзя обойти вниманием. Для невесты фата не менее важна, чем само платье. В коллекциях дизайнеров можно видеть как классические модели, так и очень новаторские. Например, Джоджина Чепман и Керен Крейг настаивают на том, что фата непременно должна быть из того материала, что и платье. Если такое решение не нравится, то всегда можно просто украсить прическу заколками в виде цветов.

Оригинально к этому вопросу подошла Каролина Эррера, которая предлагает украшать прически необычными аксессуарами в виде оригами из белой бумаги. Оригинальность в этом сезоне присуща многим дизайнерским коллекциям. Сделать выбор тяжело, но модельеры старались предугадать разные вкусы. Невесты 2015 года будут невероятно романтичными и нежными. А если хотите искриться от счастья, то добавьте просто улыбку и кристаллы на ваше свадебное платье.

Подпись: oxi
Эмоции:




стихи о любви Интересное про любовь
стихи о любвиПодпишись на рассылку!
"Стихи о любви"
Стихи о любви
Стихи о любви Content.Mail.Ru










Rambler's Top100

Kit Andriy